2012年03月27日

4月1日ネコヤド商店街ワークショップ参加者募集

ヘブンズテーブルの自家製酵母パンのワークショップ

もみじ市では、毎年完売してしまう程人気のパン屋さん「ヘブンズテーブル」。http://www.f6.dion.ne.jp/~h-table/h-table/top.html
「自家製酵母クイーン」と呼ばれるトミヤマトモミさんがつくるパンは、果実や野菜などからつくった酵母を使い、素材そのもののとっても豊かな香りが魅力です。フワフワのパンはたべやすく、おいしい! 
d4d117ccf5e814157ea0b2041158f08b-390x259.jpg

青空の下での「パンのワークショップ」を開催。自家製酵母液の作り方、酵母を使ったパン作りをお教えします。
*自家製酵母のパンは発酵に時間がかかりますので(常温で8~12時間位)、当日捏ねたパン生地をお家に持ち帰って頂き、お家で焼き上げて下さい。
*その際の、1次発酵、成形、2次発酵、焼き上げの説明は致しますのでご心配なく。

ご興味がある方はぜひご参加下さい!
当日はパンの販売のほか、その場で焼くあつあつのワッフルもご提供します!

日時:4月1日(日) 13:00~15:00
会場:まちの駅新・鹿沼宿 芝生広場内「ヘブンズテーブル」ブースにて
料金:\3,500(レシピ、材料費、パンの試食込み)
定員:8名
申し込み方法:件名に「4月1日パンのワークショップ」とご記入のうえ、お名前、お電話番号、メールアドレス、ご参加人数を明記して、yoyaku@tegamisha.comまでお申し込みください。こちらからメールにてご連絡いたします。
posted by 饗茶庵 at 10:38| 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。